Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 4 марта 2014 г. N 1339 "Об организации работы "телефона доверия" по вопросам противодействия коррупции в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 4 марта 2014 г. N 1339
"Об организации работы "телефона доверия" по вопросам противодействия коррупции в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения"

 

В целях реализации антикоррупционных мероприятий" проводимых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и руководителями организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению приказываю:

1. Утвердить Порядок работы "телефона доверия" по вопросам противодействия коррупции в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения согласно приложению.

2. Управлению делами (Лисовой Л.В.) организовать выделение телефонного номера для установки "телефона доверия" и телефонного аппарата с системой записи поступающих сообщений (функция "автоответчик"), а также обеспечить техническое сопровождение функционирования "телефона доверия".

3. Управлению государственной службы, кадров, антикоррупционной и правовой работы (Семенов Ф.М.) назначить из числа федеральных государственных гражданских служащих отдела профилактики коррупционных и иных правонарушений Управления государственной службы, кадров, антикоррупционной и правовой работы ответственных за организацию работы "телефона доверия".

4. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по субъектам Российской Федерации:

- организовать выделение телефонного номера для установки "телефона доверия" и телефонного аппарата с системой записи поступающих сообщений (функция "автоответчик"), а также обеспечить техническое сопровождение функционирования "телефона доверия";

- назначить из числа федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Роспотребнадзора ответственных за организацию работы "телефона доверия".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя

М.А. Мурашко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 4 марта 2014 г. N 1339 "Об организации работы "телефона доверия" по вопросам противодействия коррупции в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения"


Текст приказа официально опубликован не был