Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 8 октября 2013 г. N АК-1072фс "Об организации оформления, учета и выдачи служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 8 октября 2013 г. N АК-1072фс
"Об организации оформления, учета и выдачи служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

 

Руководствуясь частью 7 статьи 26, частью 4 статьи 37, пунктом 7 части 1 статьи 44 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", пунктом 6.9 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 398, а также в целях упорядочения организации оформления, учета, выдачи и использования служебных удостоверений приказываю:

1. Утвердить:

Инструкцию по оформлению, учету и выдаче служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Приложение N 1);

образцы и описание служебных удостоверений, формы журналов учета и выдачи служебных удостоверений (Приложения NN 2, 3, 4, 5).

2. Возложить обеспечение обложками, бланками служебных удостоверений и голографическими знаками:

центрального аппарата - на Финансовое управление Федеральной службы по надзору в сфере транспорта;

территориальных управлений - на территориальные управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

3. Административному управлению Федеральной службы по надзору в сфере транспорта разработать шаблон для оформления служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников центрального аппарата и территориальных управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Организовать выдачу служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников центрального аппарата, начальников и заместителей начальников территориальных управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

4. Начальникам территориальных управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта организовать выдачу служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников территориальных управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

5. Выдачу служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта производить после сдачи ими служебных удостоверений и вкладышей старого образца в Административное управление (кадровое подразделение территориального управления) Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

6. Начальнику Финансового управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта осуществлять финансирование расходов, связанных с изготовлением и оформлением служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников центрального аппарата, за счет средств федерального бюджета, выделенных на содержание сотрудников центрального аппарата.

Финансирование расходов, связанных с изготовлением и оформлением служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников территориальных управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, осуществлять за счет средств федерального бюджета, выделенных на содержание сотрудников соответствующих территориальных управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

7. Управлению транспортной безопасности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта обеспечить контроль за изготовлением служебных удостоверений, а также их оформлением и выдачей в соответствии с требованиями настоящего Приказа.

8. Признать утратившими силу следующие приказы Федеральной службы по надзору в сфере транспорта:

от 11 октября 2010 г. N ГК-1146фс "Об организации оформления, учета и выдачи служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта";

от 14 февраля 2013 г. N АК-214фс "О внесении изменений в Инструкцию по оформлению, учету и выдаче служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденную приказом Ространснадзора от 11 октября 2010 г. N ГК-1146фс "Об организации оформления, учета и выдачи служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта".

9. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, курирующего вопросы транспортной безопасности.

 

Руководитель

А.И. Касьянов

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 8 октября 2013 г. N АК-1072фс "Об организации оформления, учета и выдачи служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был