Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДА
(справочное)
Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFV-28:2010 в части исключения допускаемого содержания "продукции, подверженной деградации"
Таблица ДА.1
Раздел, пункт |
Модификация |
|
Заменено: |
ЕЭК ООН FFV-28:2010 раздел IV |
"IV. Положения, касающиеся допусков
(II) Первый сорт В общей сложности допускается наличие 10% по количеству или массе сладких стручковых перцев, не соответствующих требованиям этого сорта, но отвечающих требованиям второго сорта. В пределах этого допуска не более 1% общего количества может составлять продукция, которая не удовлетворяет ни требованиям качества второго сорта, ни минимальным требованиям, или продукция, подверженная деградации
(III) Второй сорт
В общей сложности допускается наличие 10% по количеству или массе сладких стручковых перцев, не соответствующих ни требованиям этого сорта, ни минимальным требованиям. В пределах этого допуска не более 2% общего количества может составлять продукция, подверженная деградации." |
|
на: |
ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) раздел 5, таблица 1 |
Первый сорт Массовая доля (количество) плодов перца, %, не более: второго сорта - 10,0 в том числе, не соответствующего требованиям второго сорта - 1,0 или подверженного порче - 1,0 Второй сорт Массовая доля (количество) плодов перца, %, не более: не соответствующего требованиям второго сорта - 10,0 в том числе, подверженного порче - 2,0" |
Примечание - В настоящем стандарте по отношению к стандарту ЕЭК ООН FFV-28:2010 (раздел IV) исключено допускаемое содержание "продукции, подверженной деградации", в связи с отсутствием термина и определения такой категории ("продукция, подверженная деградации") в нормативных документах на плодоовощную продукцию в Российской Федерации. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.