Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 24 июня 2015 г. N 36 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"

ГАРАНТ:

См. постановление Московской городской Думы от 24 июня 2015 г. N 120 "О Законе города Москвы "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"

 

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Москва,
Московская городская Дума
24 июня 2015 года
N 36

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями уточняется, что компенсация для приобретения одежды, обуви, мягкого инвентаря, оборудования выпускникам государственных и муниципальных образовательных организаций - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из их числа, перечисляется на счет или счета, открытые на имя выпускника в банке или банках, при условии, что указанные денежные средства застрахованы в системе обязательного страхования вкладов и суммарный размер денежных средств, находящихся в одном банке, не превышает установленный размер возмещения по вкладам. Ранее предусматривалась возможность перечислять указанные средства в качестве вклада на имя выпускника в учреждение Сбербанка России.



Закон г. Москвы от 24 июня 2015 г. N 36 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Московской городской Думы http://www.duma.mos.ru/, 30.06.2015, на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 30.06.2015, в газете "Тверская, 13" от 7 июля 2015 г. N 81, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2015 г., N 37 (том 1) (дата выхода номера в свет 07.07.2015)