Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности субпродуктов
(100 г мякотной ткани)*
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности субпродуктов (100 г мякотной ткани) приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование субпродукта |
Жир, г, не более |
Белок, г, не менее |
Калорийность, ккал, не более |
Головы |
19,0 |
16,0, |
235 |
Мозги |
9,0 |
10,0 |
121 |
Губы |
5,0 |
20,0 |
125 |
Языки |
16,0 |
16,0 |
208 |
Уши |
4,0 |
20,0 |
116 |
Сердце |
4,0 |
16,0 |
100 |
Диафрагма |
17,0 |
15,0 |
213 |
Легкие |
4,0 |
14,0 |
92 |
Печень |
4,0 |
18,0 |
108 |
Почки |
3,0 |
15,0 |
87 |
Семенники |
13,0 |
67,0 |
385 |
Вымя говяжье |
20,0 |
12,0 |
228 |
Трахеи |
20,0 |
13,0 |
242 |
Калтыки |
14,0 |
13,0 |
178 |
Желудки |
9,0 |
17,0 |
152 |
Рубцы с сетками |
4,0 |
19,0 |
112 |
Сычуги |
14,0 |
16,0 |
190 |
Книжки |
5,0 |
17,0 |
113 |
Селезенки |
3,0 |
14,0 |
86 |
Ноги с путовым суставом |
7,0 |
25,0 |
163 |
Хвосты |
40,0 |
16,0 |
424 |
Мясная обрезь от всех видов животных, кроме свиней |
17,0 |
13,0 |
205 |
Мясная обрезь свиная |
30,0 |
11,0 |
314 |
Мясо пищевода |
12,0 |
14,0 |
164 |
Мясо голов |
19,0 |
13,0 |
224 |
Щековина свиная |
45,0 |
11,0 |
451 |
43,0 |
10,0 |
427 |
|
Межсосковая часть |
43,0 |
10,0 |
432 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.