Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные данные о пищевой ценности продукта
А.1 Информационные данные о пищевой ценности 100 г продукта приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование и вид продукта |
Содержание в 100 г продукта (г) |
Энергетическая ценность (калорийность), ккал (кДж) |
||
жира |
белка |
углеводов |
||
Кефир, м. д. ж. 1,5% |
1,5 |
3,0 |
3,9 |
40 (170) |
Кефир, м. д. ж. 2,0% |
2,0 |
2,9 |
3,8 |
45 (190) |
Кефир, м. д. ж. 2,5% |
2,5 |
2,9 |
3,8 |
50 (210) |
Кефир, м. д. ж. 3,0% |
3,0 |
2,9 |
3,7 |
55 (220) |
Кефир, м. д. ж. 3,2% |
3,2 |
2,9 |
3,7 |
55 (230) |
Кефир, м. д. ж. 3,5% |
3,5 |
2,9 |
3,7 |
60 (240) |
Кефир, м. д. ж. 4,0% |
4,0 |
2,9 |
3,7 |
60 (240) |
Кефир из цельного молока |
От 3,2 до 4,0 |
2,9 |
3,7 |
От 55 до 60 (от 230 до 240) |
Примечание - Для расчета энергетической ценности продукта использованы справочные данные по среднему содержанию лактозы в сырье. |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32925-2014 "Кефир для детского питания. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.