Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информационные данные
о пищевой и энергетической ценности 100 г диетических отрубей
Таблица А.1
Показатели |
Отруби пшеничные диетические |
Отруби ржаные диетические |
Массовая доля белка, % |
16,0 |
15,0 |
Массовая доля жира, % |
3,8 |
3,0 |
Массовая доля крахмала, % |
16,6 |
15,5 |
Массовая доля пищевых волокон, % |
47,0 |
45,0 |
Массовая доля золы, % |
5,5 |
5,0 |
Витамины, мг %: РР (никотиновая кислота) Е (токоферолы) |
15,5 7,0 |
4,0 6,0 |
Энергетическая ценность, ккал |
165 |
150 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53496-2009 "Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия" (утв. приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.