Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Перечень
технических отклонений
Таблица Б.1
Структурный элемент (раздел, подраздел, пункт, подпункт, таблица, приложение) |
Модификация |
Раздел 2 Нормативные ссылки |
Ссылка на ISO 7218:1996* "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие правила микробиологических исследований" заменена ссылкой на ГОСТ ISO 7218-2011 ** "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям" Ссылка на ISO 11133-2:2003 "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по определению эффективности питательных сред" заменена ссылкой на ГОСТ ISO 11133-2-2011** "Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред" |
* Заменен на ISO 7218:2007. ** Степень соответствия - IDT. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.