Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДГ
(справочное)
Сопоставление структуры
настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта
Таблица ДГ.1
Структура европейского регионального стандарта |
Структура настоящего стандарта |
1 Область применения |
|
2 Нормативные ссылки |
|
3 Термины и определения |
|
См. раздел 1 |
|
4 Перечень опасностей |
|
4.1 Механические опасности |
5.1 Механические опасности |
4.2 Электрические опасности |
5.2 Электрические опасности |
4.3 Термическая опасность |
5.3 Термическая опасность |
4.4 Опасность шума |
5.4 Опасности, обусловленные шумом |
4.5 Вибрационная опасность |
5.5 Вибрационная опасность |
4.6 Опасность, связанная со скольжением, потерей равновесия и падением |
5.6 Опасность, связанная со скольжением, потерей равновесия и падением |
4.7 Опасность, связанная с пренебрежением гигиеническими требованиями |
5.7 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований |
4.8 Вредные вещества |
- |
5 Требования по безопасности и/или предельные значения |
|
5.1 Механические опасности |
6.1 Требования, обеспечивающие механическую безопасность |
5.2 Электрические опасности |
6.2 Требования, обеспечивающие электрическую безопасность |
5.3 Термическая опасность |
6.3 Требования, обеспечивающие термическую безопасность |
5.4 Снижение уровня шума |
См. 6.5.6 |
5.5 Вибрационная опасность |
См. 6.5.7 |
5.6 Защитные меры против скольжения, потери равновесия и падения |
6.4. Защитные меры против скольжения, потери равновесия и падения |
5.7 Защитные меры против опасностей, связанных с пренебрежением гигиеническими требованиями |
6.5 Санитарно-гигиенические требования |
- |
6.5.1 Общие требования |
5.7.1 Пищевая зона |
6.5.2 Пищевая зона |
5.7.2 Зона распыления |
6.5.3 Зона распыления |
5.7.3 Непищевая зона |
6.5.4 Непищевая зона |
5.8 Вредные вещества |
- |
|
6.5.5 Санитарная обработка и очистка сушилок/охладителей |
См. 5.4 |
6.5.6 Требования к соблюдению санитарных норм по уровню шума |
См. 5.5 |
6.5.7 Требования к соблюдению санитарных норм по уровню вибрации |
6 Проверка требований безопасности и/или их предельных значений |
7 Проверка соблюдения основных требований безопасности и санитарно-гигиенических норм |
7 Информация для использования |
|
- |
8.1 Общие требования |
7.1 Техническая информация |
8.2 Руководство по эксплуатации |
7.2 Индикаторы |
См. 8.2 |
7.3 Маркировка |
|
Приложение А (нормативное) Принципы конструирования для обеспечения возможности чистки оборудования |
Приложение А (обязательное) Требования к конструкции, обеспечивающие возможность чистки оборудования для сушки и охлаждения макаронных изделий |
Приложение В (нормативное) Система правил анализа шума - Второй или третий класс точности |
Приложение ДА (справочное) Система правил анализа шума. Второй или третий класс точности |
Приложение ZA (информативное) Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
Приложение ДБ (справочное) Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
Библиография |
- |
- |
Приложение ДВ (обязательное) Сведения о соответствии ссылочных национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном европейском региональном стандарте |
- |
Приложение ДГ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного европейского регионального стандарта |
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.