Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54355-2011
"Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 июля 2011 г. N 183-ст)
Дата введения-2012-07-01
Приказом Росстандарта от 24 марта 2014 г. N 221-ст ГОСТ Р 54355-2011 отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32589-2013 "Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия" для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 июля 2011 г. N 183-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.