Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54355-2011
"Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 июля 2011 г. N 183-ст)

 

Дата введения-2012-07-01

 

Приказом Росстандарта от 24 марта 2014 г. N 221-ст ГОСТ Р 54355-2011 отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32589-2013 "Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия" для добровольного применения в РФ

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 июля 2011 г. N 183-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ