Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 10 июля 2015 г. N 70-01-75/15 "Об утверждении примерной формы документации об открытом аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта или договора на осуществление торговой деятельности (оказание услуг) в нестационарном торговом объекте" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 9 декабря 2015 г. N 70-01-161/15 в заголовок настоящего приказа внесены изменения

См. текст заголовка в предыдущей редакции

Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 10 июля 2015 г. N 70-01-75/15
"Об утверждении примерной формы документации об открытом аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта или договора на осуществление торговой деятельности (оказание услуг) в нестационарном торговом объекте"

С изменениями и дополнениями от:

9 декабря 2015 г., 13 мая 2016 г., 22 сентября, 13 декабря 2017 г.

 

В целях утверждения документации об открытом аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта в соответствии с требованиями постановления Правительства Москвы от 03 февраля 2011 г. N 26-ПП "О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Москве на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности" приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 9 декабря 2015 г. N 70-01-161/15 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить примерную форму Документации об открытом аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта или договора на осуществление торговой деятельности (оказание услуг) в нестационарном торговом объекте (приложение).

2. Заместителю руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Данилову А.Л. в недельный срок со дня подписания настоящего приказа обеспечить его размещение на официальном интернет-сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике (адрес в сети Интернет: www.tender.mos.ru).

3. Заместителю руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Жукову В.Н. в двухнедельный срок со дня подписания настоящего приказываю обеспечить его размещение в справочной правовой системе "Koнcyльтaнт плюc".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Лукина А.В.

 

Руководитель Департамента

Г.В. Дегтев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 10 июля 2015 г. N 70-01-75/15 "Об утверждении примерной формы документации об открытом аукционе на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта или договора на осуществление торговой деятельности (оказание услуг) в нестационарном торговом объекте"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 22 сентября 2017 г. N 70-01-134/17


Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 13 мая 2016 г. N 70-01-57/16


Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 9 декабря 2015 г. N 70-01-161/15