Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра
Б.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование сыра |
Жир, г |
Белок, г |
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
Советский |
29,0 |
25,0 |
1510/360 |
Швейцарский |
29,0 |
25,0 |
1510/360 |
Алтайский |
29,0 |
25,0 |
1510/360 |
Российский |
28,5 |
24,5 |
1480/354 |
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0% |
28,5 |
24,5 |
1480/354 |
Голландский массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0% |
25,2 |
26,8 |
1396/334 |
Костромской |
25,2 |
26,8 |
1396/334 |
Ярославский |
25,2 |
26,8 |
1396/334 |
Эстонский |
25,2 |
26,8 |
1396/334 |
Степной |
25,2 |
26,8 |
1396/334 |
Угличский |
24,7 |
26,2 |
1369/327 |
Латвийский |
23,4 |
24,6 |
1290/309 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.