Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о составе мясных консервов, в т.ч. массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре
А.1 Информационные сведения о составе мясных консервов, в т.ч. массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре, приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов |
Состав консервов, в т.ч. массовая доля мясных ингредиентов |
"Зельц любительский" |
Мясо свиных голов (не менее 73,0%)*, уши (не менее 15,0%), свиная шкурка или соединительная ткань (не менее 10,0%), соль, чеснок, черный перец, красный перец |
"Зельц закусочный" |
Бульон (состав бульона приводится в соответствии с документом изготовителя), мясо свиных голов (не менее 20,0%), мясо говяжьих голов (не менее 20,0%), губы (не менее 10,0%), свиная шкурка (не менее 10,0%), уши (не менее 6,0%), соль, чеснок, черный перец, лавровый лист |
"Зельц красный" |
Желудки свиные или рубцы (не менее 35,0%), межсосковая часть (не менее 34,0%), форменные элементы крови (не менее 29,0%), соль, красный перец, корица |
"Зельц для завтрака" |
Мясо говяжьих голов (не менее 52,0%), обрезь мясная (не менее 20,0%), уши (не менее 10,0%), вода, морковь, соль, чеснок, черный перец |
"Зельц пикантный" |
Мясо говяжьих голов (не менее 51,0%), бульон (состав бульона приводится в соответствии с документом изготовителя), говядина жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% (не менее 20,0%), морковь, соль, чеснок, черный перец |
"Зельц домашний" |
Мякотная часть свиных ног и путового сустава (не менее 30,0%), мясо свиных голов (не менее 22,0%), бульон (состав бульона приводится в соответствии с документом изготовителя), говядина жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% (не менее 15,0%), свинина жилованная с массовой долей жировой ткани не более 30% (не менее 15,0%), соль, чеснок, черный перец, душистый перец |
* При маркировке консервов на этикетку выносят информацию о массовой доле мясных ингредиентов в соответствии с 4.1.3. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.