Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(справочное)
Примеры условий экстракции и омыления
В таблице В.1 приведены примеры условий экстракции и омыления, использованные при определении витамина D участниками сертификационных исследований EU МАТ [8]. Масса проб условно представлена как масса жира (содержание жира в маргарине 82%, в сухом молоке - 27%).
Таблица В.1
Омыление |
Экстракция |
16 г жира + 150 |
РЕ(b)> + DEE(с) (9:1) 2 х 100 |
8 г жира + 100 |
н-гексан 3 х 100 |
8 г жира + 35 |
н-гексан 1 х 100 |
12 г жира + 30 |
DEE 2 х 100 |
6 г жира + 100 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.