Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение В
(справочное)
Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов
В.1 Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов приведена в таблице В.1.
Таблица В.1
Наименование продукта |
Белок, г |
Углеводы, г |
Витамины, мг |
Калорийность, ккал/кДж |
|||
Каротин |
В1 |
РР |
С |
||||
Алыча сушеная |
1,5 |
46,5 |
1,16 |
0,15 |
3,64 |
9,1 |
194/811 |
Вишня сушеная |
4,5 |
46,3 |
0,2 |
0,09 |
1,5 |
20,0 |
209/874 |
Персики сушеные (курага) без косточек |
3,0 |
54,5 |
1,0 |
0,03 |
2,1 |
5,0 |
227/949 |
Слива сушеная |
2,3 |
58,4 |
0,06 |
0,02 |
1,5 |
3,0 |
242/1012 |
Урюк |
5,0 |
53,0 |
3,5 |
0,1 |
3,0 |
4,0 |
227/949 |
Айва сушеная |
3,7 |
46,2 |
2,43 |
0,12 |
0,6 |
2,0 |
207/865 |
Груши сушеные |
2,3 |
49,0 |
|
0,03 |
0,5 |
8,0 |
201/840 |
Яблоки сушеные |
2,2 |
48,0 |
- |
- |
0,9 |
2,0 |
199/832 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.