Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сорта фруктов для производства сушеных фруктов, их количество в 1 кг готовой продукции
А.1 Рекомендуемые сорта фруктов для производства сушеных фруктов в зависимости от группы, исходя из среднестатистического размера фрукта и сортности, приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование группы |
Наименование сорта |
|
абрикосов |
сушеных слив |
|
А |
Урюк: Мирсанджели Субхоны Хурмаи Исфарак Кандак Сатени Ереваки (Шалах) |
Венгерка ажанская Венгерка Вангенгейма Венгерка домашняя Венгерка итальянская Венгерка крупная сладкая Венгерка юбилейная Памяти Костиной Сентябрьская Соперница Стенлей Ренклод Альтана Тулеу грас Чернослив самаркандский Чернослив поздний чимкентский |
Б |
Краснощекий Красный партизан Никитский Луизе Юбилейный Советский |
сливы из других помологических сортов |
В |
Хасак Харджи |
- |
А.2 Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг, приведено в таблице А.2.
Таблица А.2
Вид и наименование сушеных фруктов |
Количество фруктов в 1 кг, шт., не более, для сортов |
|||
экстра |
высшего |
первого |
столового |
|
Абрикосы: |
|
|
|
|
- целые фрукты с косточкой: |
|
|
|
|
группы А |
115 |
150 |
200 |
Не нормируется |
группы Б |
- |
170 |
230 |
Тоже |
группы В |
- |
- |
350 |
- |
- целые фрукты без косточки |
150 |
180 |
250 |
- |
- половинки фруктов |
300 |
360 |
500 |
- |
Жердель |
- |
- |
350 |
|
Персики (половинки фруктов) |
- |
300 |
400 |
- |
Сливы группы А |
180 |
240 |
300 |
|
Сливы группы Б |
- |
250 |
350 |
- |
Кизил |
- |
2050 |
3000 |
- |
Вишня с косточкой |
- |
1000 |
1250 |
- |
Вишня без косточки |
- |
1390 |
1790 |
- |
Черешня с косточкой |
- |
800 |
1100 |
- |
Черешня без косточки |
- |
1110 |
1570 |
- |
Черешня половинки |
- |
2220 |
3140 |
- |
Алыча |
- |
800 |
1100 |
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.