Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сорта фруктов для производства сушеных фруктов, их количество в 1 кг готовой продукции
А.1 Рекомендуемые сорта фруктов для производства сушеных фруктов в зависимости от группы, исходя из среднестатистического размера фрукта и сортности, приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование группы |
Наименование сорта |
|
абрикосов |
сушеных слив |
|
А |
Урюк: Мирсанджели Субхоны Хурмаи Исфарак Кандак Сатени Ереваки (Шалах) |
Венгерка ажанская Венгерка Вангенгейма Венгерка домашняя Венгерка итальянская Венгерка крупная сладкая Венгерка юбилейная Памяти Костиной Сентябрьская Соперница Стенлей Ренклод Альтана Тулеу грас Чернослив самаркандский Чернослив поздний чимкентский |
Б |
Краснощекий Красный партизан Никитский Луизе Юбилейный Советский |
сливы из других помологических сортов |
В |
Хасак Харджи |
- |
А.2 Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг, приведено в таблице А.2.
Таблица А.2
Вид и наименование сушеных фруктов |
Количество фруктов в 1 кг, шт., не более, для сортов |
|||
экстра |
высшего |
первого |
столового |
|
Абрикосы: |
|
|
|
|
- целые фрукты с косточкой: |
|
|
|
|
группы А |
115 |
150 |
200 |
Не нормируется |
группы Б |
- |
170 |
230 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.