Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Условия
хранения и сроки годности фруктовых пюре
Б.1 Рекомендуемые сроки годности, в течение которых фруктовые пюре сохраняют свое качество при относительной влажности воздуха не более 75%:
- консервированные сорбиновой кислотой (солями сорбиновой кислоты) при температуре от 0°С до 25°С - не более 6 мес со дня изготовления;
- консервированные бензойнокислым натрием и диоксидом серы при температуре от 0°С до 25°С - не более 12 мес со дня изготовления.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.