Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность в 100 г консервов
А.1 Пищевая ценность в 100 г консервов приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность, кДж/ккал |
Мясо цыпленка в собственном соку |
15,0 |
16,0 |
850/200 |
Мясо кур в собственном соку |
16,0 |
20,0 |
1010/240 |
Мясо уток в собственном соку |
12,0 |
24,0 |
1090/260 |
Мясо индеек в собственном соку |
17,0 |
19,0 |
990/240 |
Мясо гусей в собственном соку |
14,0 |
24,0 |
1130/270 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия" (введен... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.