Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55502-2013 "Яйца куриные пищевые. Торговые описания" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 462-ст)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55502-2013 "Яйца куриные пищевые. Торговые описания" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 462-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г

 

Дата введения - 1 июля 2014 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии) и Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИТИП Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 462-ст

 

4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных положений международного стандарта ЕЭК ООН EGG-1 "Яйца куриные пищевые в скорлупе"

 

5 Введен впервые