Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Обозначение
ингредиентов питательных сред в стандартах по микробиологическим исследованиям пищевых продуктов и кормов для животных
А.1 Общие положения
Гармонизированное описание различных ингредиентов в составе питательных сред в стандарт микробиологических методах приведено в А.2 - А.5.
А.2 Пептоны:
- гидролизат казеина ферментативный*(1);
- гидролизат соевого шрота ферментативный;
- гидролизат животных тканей ферментативный*(2);
- гидролизат сердца ферментативный;
- гидролизат желатина ферментативный;
- гидролизат животных и растительных тканей ферментативный*(3).
А.З Экстракты:
- мясной экстракт;
- сердечно-мозговой экстракт;
- дрожжевой экстракт;
- желчь говяжья для микробиологии;
- желчные соли;
- желчные соли N 3.
А.4 Агар-агар:
- бактериологический агар-агар.
А.5 Другие компоненты:
- эмульсия яичного желтка;
- обезжиренное сухое (порошковое) молоко;
- гидролизат казеина кислотный.
______________________________
*(1) Содержит пептический гидролизат казеина, триптический гидролизат казеина и триптон.
*(2) Содержит мясной пептон, пептический гидролизат мяса и панкреатический гидролизат мяса.
*(3) Содержит триптозу.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.