Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к постановлению
Главы администрации области
от 15 апреля 1996 г. N 224
Основные показатели безопасности
услуг предприятий общественного питания
1. Технологические
1.1. Режимы технологических процессов производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.
1.2. Условия и сроки хранения, реализации и транспортирования сырья, полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.
1.3. Полнота вложения сырья (пищевая ценность).
1.4. Органолептические показатели.
1.5. Кислотность (активная и титруемая).
1.6. Массовая доля сахара.
1.7. Показатель достаточности тепловой обработки (проба на пероксидазу и фосфатазу).
1.8. Содержание сернистого ангидрида и метилцеллюлозы.
1.9. Продукты окисления фритюрных жиров.
1.10. Наличие синтетических красителей.
2. Физико-химические и биологические
2.1. Содержание в сырье и продуктах токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, нитратов и других пищевых добавок.
3. Микробиологические
3.1. Показатели в соответствии с нормативами микробиологического контроля продукции общественного питания.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.