Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
Анкета - вопросник
приложение к заявке на проведение сертификации
услуг общественного питания
1.Наименование предприятия (тип,класс), форма собственности, адрес,
телефон _________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
2. Код предприятия по Общесоюзному классификатору __________________
3. Фамилия, имя, отчество руководителя предприятия _________________
4. Мощность предприятия ____________________________________________
(количество мест в зале)
5. Санитарно-техническое состояние предприятия _____________________
(соответствие СНиП)
6. Обеспеченность (в соответствии с нормами):
оборудованием ______________________________________________________
инвентарем _________________________________________________________
посудой ____________________________________________________________
сан.одеждой ________________________________________________________
моющими и дез. средствами __________________________________________
7. Наименование услуг, предназначенных для сертификации ____________
____________________________________________________________________
8. Обозначение и наименование нормативных документов, на соответс-
твие которым должна быть проведена сертификация услуг ___________________
_________________________________________________________________________
9. Информация о системе контроля качества услуг на предприятии:
9.1. Наличие системы контроля ______________________________________
9.2. Перечень используемых документов, отражающих требования к:
приемке (входному контролю) сырья, полуфабрикатов, материалами и др.
_________________________________________________________________________
контролю производства кулинарной продукции, кондитерских и хлебобу-
лочных изделий __________________________________________________________
контролю процессов обслуживания ____________________________________
контролю качества кулинарной продукции, подготовленной к реализации
_________________________________________________________________________
контролю санитарного состояния предприятия (цехов), персонала ______
_________________________________________________________________________
10.Информация о квалификации исполнителей услуг ____________________
_________________________________________________________________________
(количество работающих специалистов, их квалификация)
11. Наличие претензий заказчиков к качеству выполненных предприятием
услуг, подлежащих сертификации, за предыдущий и текущий годы ____________
(да,нет)
12. Сведения о результатах проверок предприятия органами, осущест-
вляющими государственный надзор: Госстандартом, Госсанэпидемнадзором,Гос-
пожнадзором за предыдущий и текущий годы ________________________________
проведено проверок -
сделано замечаний -
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.