Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информационные данные о пищевой ценности 100 г мягкого сыра
А.1 Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г мягкого сыра приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование сыра |
Жир, г |
Белок, г |
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
Русский камамбер |
28,0 |
14,0 |
1290/308 |
Любительский |
20,0 |
14,5 |
996/238 |
Адыгейский |
18,0 |
16,5 |
954/228 |
Адыгейский копченый |
19,7 |
17,7 |
1042/249 |
Моале |
19,0 |
17,0 |
1001/239 |
Останкинский |
19,0 |
17,5 |
1009/241 |
Клинковый |
11,0 |
19,0 |
733/175 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32263-2013 "Сыры мягкие. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.