Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения рыбы пряного посола
Б.1 Рекомендуемый срок годности рыбы пряного посола (с даты изготовления) при температуре хранения от минус 8°С до минус 4°С приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование продукции |
Вид упаковки |
Срок годности, не более |
Скумбрия, ставрида пряного посола слабосоленые: - неразделенные - обезглавленные |
Бочки полимерные |
4,0 мес 5,0 мес |
Скумбрия, ставрида пряного посола среднесоленые: - неразделенные - обезглавленные |
5,0 мес 6,0 мес |
|
Скумбрия пряного посола (из мороженого сырья) |
3,0 мес |
|
Скумбрия, ставрида пряного посола |
Ведра, контейнеры из полимерных материалов |
3,0 мес |
Банки из полимерных материалов |
1,0 мес |
|
Пакеты из полимерных материалов под вакуумом |
35 сут |
|
Пакеты из полимерных материалов без вакуума и термоусадочная пленка |
10 сут |
|
Пакеты из полимерных материалов без вакуума и термоусадочная пленка (при температуре хранения от минус 4°С до 0°С) |
7 сут |
<< Приложение А (справочное). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 18223-2013 "Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.