Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства научных организаций от 19 марта 2015 г. N 101 "Об организации обучения в области гражданской обороны в Федеральном агентстве научных организаций"

 

В соответствии с федеральными законами от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", от 12 февраля 1998 г. N 28-ФЗ "О гражданской обороне", постановлениями Правительства Российской Федерации от 2 ноября 2000 г. N 841 "Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны", от 4 сентября 2003 г. N 547 "О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", а также в целях организации мероприятий в области гражданской обороны в Федеральном агентстве научных организаций приказываю:

1. Утвердить Положение об организации обучения в области гражданской обороны в Федеральном агентстве научных организаций (далее - Положение) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителям структурных подразделений и территориальных органов Федерального агентства научных организаций организовать изучение федеральными государственными гражданскими служащими Положения, утвержденного пунктом 1 настоящего приказа, и обеспечить выполнение предусмотренных им требований.

3. Отделу мобилизационной подготовки и гражданской обороны (И.Д. Морозков) обеспечить проведение мероприятий по обучению в области гражданской обороны в Федеральном агентстве научных организаций в соответствии с Положением, утвержденным пунктом 1 настоящего приказа.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

М.М. Котюков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства научных организаций от 19 марта 2015 г. N 101 "Об организации обучения в области гражданской обороны в Федеральном агентстве научных организаций"


Текст приказа официально опубликован не был