Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информация о пищевой ценности
А.1 Информация о пищевой ценности в 100 г продукта приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование показателя |
Гречневая ядрица |
Гречневый продел |
Белок, г |
12,6 |
9,5 |
Жир, г |
2,6 |
1,9 |
Углеводы, г |
68,0 |
72,2 |
Энергетическая ценность, Ккал |
329 |
326 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия" (утв. приказом Федерального агентства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.