Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 4
Предельно допустимые концентрации тяжелых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах (СанПиН 42-123-4089-86 от 31 марта 1986 г.)
Пищевые продукты |
Элементы, мг/кг |
|||||||
|
Свинец |
Кадмий |
Мышьяк |
Ртуть |
Медь |
Цинк |
Железо |
Олово |
Рыба свежая |
|
|
|
|
|
|
|
|
охлажденная и мороженая пресноводная |
|
|
|
|
|
|
|
|
хищная |
1,0 |
0,2 |
1,0 |
0,6 |
10,0 |
40,0 |
|
|
нехищная |
1,0 |
0,2 |
1,0 |
0,3 |
10,0 |
40,0 |
|
|
Рыба консервированная в стеклянной, алюминиевой и цельнотянутой жестяной таре |
|
|
|
|
|
|
|
|
пресноводная |
1,0 |
0,2 |
1,0 |
0,3 |
10,0 |
40,0 |
|
|
Рыба консервированная в сборной жестяной таре |
|
|
|
|
|
|
|
|
пресноводная |
1,0 |
0,2 |
1,0 |
0,3 |
10,0 |
40,0 |
|
200,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.