Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(обязательное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г консервов
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1.
Наименование консервов |
Жир, г, не более |
Белок, г, не менее |
Калорийность*, ккал, не более |
Печень говяжья в собственном соку Печень свиная в собственном соку Печень баранья в собственном соку |
15,0 15,0 14,0 |
12,0 13,0 13,0 |
183,0 187,0 178,0 |
Сердце говяжье в собственном соку Сердце свиное в собственном соку Сердце баранье в собственном соку |
14,0 14,0 14,0 |
11,0 11,0 9,0 |
170,0 170,0 162,0 |
Языки говяжьи в собственном соку Языки свиные в собственном соку Языки бараньи в собственном соку |
14,0 18,0 18,0 |
14,5 14,5 11,0 |
184,0 220,0 206,0 |
Почки говяжьи в томатном соусе Почки свиные в томатном соусе Почки бараньи в томатном соусе |
4,0 5,0 4,0 |
8,5 8,5 7,5 |
70,0 79,0 66,0 |
Печень говяжья жареная в томатном соусе Печень свиная жареная в томатном соусе |
9,0 9,0 |
10,5 10,5 |
123,0 123,0 |
Рубец в томатном соусе |
9,0 |
8,5 |
115,0 |
Ассорти из субпродуктов в томатном соусе |
10,0 |
12,0 |
138,0 |
Языки говяжьи в желе Языки свиные в желе Языки бараньи в желе |
13,0 16,5 16,5 |
13,0 13,0 10,0 |
169,0 200,5 188,5 |
Языки говяжьи отварные в желе Языки свиные отварные в желе Языки бараньи отварные в желе |
13,0 17,0 17,0 |
13,5 13,0 10,0 |
171,0 205,0 193,0 |
Ассорти из субпродуктов в желе |
11,0 |
13,0 |
151,0 |
Мясо свиных ножек в желе |
14,0 |
15,0 |
186,0 |
Рулет из мяса свиных голов в желе |
15,0 |
15,0 |
195,0 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55477-2013 "Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия" (утв. приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.