Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информационные (справочные) сведения
о пищевой ценности в 100 г субпродуктов
А.1 Пищевая ценность в 100 г субпродуктов приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование субпродукта |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность, ккал |
Печень |
18 |
10 |
162 |
Сердце |
15 |
10 |
150 |
Мышечные желудки |
20 |
7 |
143 |
Шея |
14 |
13 |
173 |
Ноги |
9 |
8 |
108 |
Головы |
8 |
8 |
104 |
Гребни |
9 |
5 |
81 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.