Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информационные данные
о пищевой и энергетической ценности 100 г рубленых мясных консервов
А.1 Пищевая ценность 100 г рубленых мясных консервов приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов |
Жир, г, не более |
Белок, г, не менее |
Углеводы, г, не более |
Калорийность, ккал, не более |
Свинина пряная |
60,0 |
6,0 |
- |
564,0 |
Свинина жирная |
80,0 |
6,0 |
- |
744,0 |
Бекон рубленый |
30,0 |
15,0 |
- |
330,0 |
Говядина измельченная |
10,0 |
15,0 |
- |
150,0 |
Мясо рубленое в желе |
47,0 |
9,0 |
- |
462,0 |
Мясо закусочное |
18,0 |
11,0 |
3,0 |
218,0 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 31478-2012 "Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.