Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2015 г. N 540-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 19 июня 2012 г. N 275-ПП"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 19 июня 2012 г. N 275-ПП "О порядке предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, имеющих место жительства на территории, присоединенной к городу Москве" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 25 июня 2013 г. N 407-ПП, от 24 марта 2015 г. N 135-ПП), дополнив пункт 2 постановления абзацем пятым в следующей редакции:

"Оплата услуг кредитных организаций либо организаций федеральной почтовой связи по доставке денежных средств гражданам в рамках обеспечения мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, а также услуг связи (радиотрансляции и телевизионной антенны) осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы на реализацию Государственной программы города Москвы "Социальная поддержка жителей города Москвы" на 2012-2018 годы, а также за счет средств субвенции, предоставленной из федерального бюджета бюджету города Москвы на осуществление переданных полномочий Российской Федерации в части оплаты жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан.".

2. Действие постановления Правительства Москвы от 19 июня 2012 г. N 275-ПП "О порядке предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, имеющих место жительства на территории, присоединенной к городу Москве" (в редакции настоящего постановления) распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2015 г.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется, что оплата услуг кредитных организаций и организаций федеральной почтовой связи по доставке денежных средств гражданам, проживающим на присоединенной к городу территории, в рамках обеспечения мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг, а также услуг связи осуществляется за счет бюджетных средств, предусмотренных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства на реализацию госпрограммы "Социальная поддержка жителей города Москвы", а также за счет средств субвенции, предоставленной из федерального бюджета на осуществление переданных полномочий в части оплаты жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан.

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2015 г.



Постановление Правительства Москвы от 26 августа 2015 г. N 540-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 19 июня 2012 г. N 275-ПП"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 27.08.2015, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2015 г., N 49 (дата выхода номера в свет 01.09.2015)