Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Министерства юстиции РФ от 14 августа 2015 г. N 01/95503-ДА "О признании не нуждающимся в государственной регистрации приказа Министерства финансов Российской Федерации от 21.07.2015 N 114н"

 

Министерством юстиции Российской Федерации рассмотрен представленный на государственную регистрацию приказ Министерства финансов Российской Федерации от 21.07.2015 N 114н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н".

Данный акт в государственной регистрации не нуждается, поскольку носит внутриведомственный организационный характер.

В случае внесения в названный документ изменений, содержащих нормативные предписания, они подлежат представлению на государственную регистрацию в соответствии с Правилами подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.1997 N 1009.

Акт, признанный не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит опубликованию в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти, утвердившим акт. После опубликования такого акта необходимо проинформировать Министерство юстиции Российской Федерации об источнике его опубликования (наименование издания, его номер и дата) и направить один экземпляр в Министерство юстиции Российской Федерации.

 

Заместитель Министра

Д.В. Аристов

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Министерства юстиции РФ от 14 августа 2015 г. N 01/95503-ДА "О признании не нуждающимся в государственной регистрации приказа Министерства финансов Российской Федерации от 21.07.2015 N 114н"


Текст письма официально опубликован не был