Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 5 августа 2015 г. N 343 "О внесении изменений в Порядок выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, утвержденный приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 20 января 2011 г. N 13"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, что охотничий билет аннулируется уполномоченным органом в течение 1 рабочего дня с даты получения информации о вступлении в законную силу соответствующего судебного решения.

В течение 3 рабочих дней с даты вступления в законную силу судебного решения, послужившего основанием для аннулирования охотничьего билета, последний должен быть возвращен уполномоченному органу.

Кроме того, до истечении срока лишения специального права охотничий билет, изъятый у физлица, подвергнутого данному виду административного наказания, подлежит возврату. При этом в нем делается запись о таком возврате.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 5 августа 2015 г. N 343 "О внесении изменений в Порядок выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, утвержденный приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 20 января 2011 г. N 13"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 сентября 2015 г.

Регистрационный N 38784


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 сентября 2015 г.