Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
к приказу Департамента
образования г. Москвы
от 21 августа 2015 г. N 2037
Приложение 38
к приказу Департамента
образования г. Москвы
от 27 февраля 2015 г. N 69
Контрольные цифры приема граждан в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Колледж сферы услуг N 3" на обучение по очной форме по программам среднего профессионального образования в 2015/2016 учебном году
N п/п |
Программа |
Код профессии, специальности |
Наименование специальности/профессии |
На базе основного общего образования |
На базе среднего общего образования |
Срок обучения |
1 |
ППКРС |
19.01.17 |
Повар, кондитер |
50 |
0 |
2 г. 10 м. |
2 |
ППКРС |
19.01.17 |
Повар, кондитер |
0 |
100 |
10 м. |
3 |
ППССЗ |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерский и макаронных изделий |
0 |
25 |
2 г. 10 м. |
4 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
25 |
0 |
3 г. 10 м. |
5 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
0 |
25 |
2 г. 10 м. |
6 |
ППССЗ |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
0 |
50 |
1 г. 10 м. |
7 |
ППКРС |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
25 |
0 |
2 г. 10 м. |
8 |
ППКРС |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
0 |
25 |
2 г. 10 м. |
9 |
ППКРС |
19.01.09 |
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) |
25 |
0 |
2 г. 10 м. |
Итого: |
125 |
225 |
|
<< Приложение 4 Приложение 4 |
Приложение 6 >> Приложение 6 |
|
Содержание Приказ Департамента образования г. Москвы от 21 августа 2015 г. N 2037 "О внесении изменений в приказ Департамента образования... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.