Поправка к ГОСТ Р 55290-2012
"Крупа гречневая. Общие технические условия"
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках |
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках*
_______________ * Действует ГОСТ Р 56105-2014 "Гречиха. Технические условия" с 01.07.2015 г. |
|
Пункт 5.5. Таблица 5. Графа "Характеристика" для "органической примеси" |
Плодовые оболочки зерна гречихи, части стеблей, листьев, оболочки сорняков, частицы экскрементов грызунов и птиц |
Плодовые оболочки зерна гречихи, части стеблей, листьев, оболочки сорняков |
Элемент "Библиография" |
[2] ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" |
[2] ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2015 г., N 8
Настоящий документ фактическим прекратил действие с 1 апреля 2022 г.
Приказом Росстандарта от 6 декабря 2021 г. N 1715-СТ (в редакции приказа Росстандарта от 27 декабря 2021 г. N 1861-ст) ГОСТ Р 55290-2012 отменен с 1 апреля 2022 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 5550-2021