Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(справочное)
Информационные данные о пищевой ценности 100 г консервов
В.1 Пищевая ценность (средние значения) 100 г консервов приведена в таблице В.1.
Таблица В.1
Наименование консервов |
Белок, г |
Жир, г |
Углеводы*, г |
Энергетическая ценность**, ккал/кДж |
Йод***, мг/100 г, не менее (% от суточной потребности) |
"Говядина тушеная с баклажанами" |
12,2 |
10,5 |
5,5 |
170,0/710,0 |
0,03 (35) |
"Телятина тушеная с баклажанами" |
12,2 |
10,5 |
5,5 |
170,0/710,0 |
0,03(35) |
"Баранина тушеная с баклажанами" |
12,0 |
10,5 |
5,1 |
160,0/670,0 |
0,03 (35) |
"Ягнятина тушеная с баклажанами" |
12,0 |
10,5 |
5,1 |
160,0/670,0 |
0,03 (35) |
"Говядина тушеная с кабачками" |
12,2 |
10,5 |
5,5 |
170,0/710,0 |
0,03 (35) |
"Телятина тушеная с кабачками" |
12,2 |
10,5 |
5,5 |
170,0/710,0 |
0,03 (35) |
"Свинина тушеная с кабачками" |
12,0 |
12,0 |
6,0 |
180,0/750,0 |
0,03 (35) |
"Мясо кролика тушеное с кабачками" |
13,0 |
10,0 |
5,0 |
160,0/670,0 |
0,03 (35) |
"Свинина тушеная с цветной капустой" |
12,0 |
12,0 |
6,0 |
180,0/750,0 |
0,03 (35) |
"Конина тушеная с цветной капустой" |
12,6 |
10,1 |
5,1 |
160,0/670,0 |
0,03 (35) |
"Оленина тушеная с цветной капустой" |
13,0 |
10,4 |
5,4 |
170,0/710,0 |
0,03 (35) |
"Мясо кролика тушеное с цветной капустой" |
13,0 |
10,0 |
5,0 |
160,0/670,0 |
0,03 (35) |
* Определяют расчетным путем. , где - массовая доля углеводов, %; - массовая доля влаги, %; - массовая доля белка, %; - массовая доля жира, %; - массовая доля золы, %. ** Определяют расчетным путем. *** При дополнительном внесении. |
<< Приложение Б (справочное). Рекомендации по приготовлению |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32889-2014 "Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия" (введен в... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.