Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(рекомендуемое)
Массовые доли пищевого покрытия в глазированном мороженом и декоративных пищевых продуктов в декорированном мороженом
В.1 Массовая доля пищевого покрытия от массы нетто порции глазированного мороженого приведена в таблице В.1.
Таблица В.1
Наименование пищевого покрытия |
Массовая доля пищевого покрытия, %, не менее |
|
Полное глазирование |
Частичное глазирование |
|
Глазурь с растительным жиром: |
12,0 |
6,0 |
Шоколадная | ||
молочно-шоколадная | ||
с ароматом | ||
ореховая | ||
арахисовая | ||
Шоколад |
20,0 |
10,0 |
Глазурь фруктовая |
15,0 |
8,0 |
Глазурь овощная | ||
Глазурь ароматизированная | ||
Примечание - Указанные нормы распространяют на глазурь без добавок или с добавками (орехами, арахисом, кокосовой стружкой и др.). |
В.2 Рекомендуемая массовая доля добавок в глазури (шоколаде), не менее:
- дробленых орехов (арахиса) - 6,0%;
- кокосовой стружки (крошки) - 3,0%.
В.3 Массовая доля декоративных пищевых продуктов в декорированном мороженом - не менее 3,0%.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.