Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 11 сентября 2015 г. N 271 "О внесении изменений в формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 1 июля 2010 г. N 45н" (прекратил действие)

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка
от 11 сентября 2015 г. N 271
"О внесении изменений в формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 1 июля 2010 г. N 45н"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 г. N 374 приказ Росалкогольрегулирования от 1 июля 2010 г. N 45н признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

Приказываю:

утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 1 июля 2010 г. N 45н (признан не нуждающимся в государственной регистрации письмом Минюста России от 2 августа 2010 г. N 01/13076-ДК) с изменениями, внесенными приказом Росалкогольрегулирования от 30 сентября 2011 г. N 327 "О внесении изменений в формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 1 июля 2010 г. N 45н".

 

Руководитель

И. Чуян

 

Изменения, которые вносятся в формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденный приказом Росалкогольрегулировання от 1 июля 2010 г. N 45н "Об утверждении формата информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта"
(утв. приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 11 сентября 2015 г. N 271)

 

1. Таблицу 2 "Содержание справочника "Технологические режимы работы счетчиков" пункта 2 изложить в следующей редакции:

 

"Таблица 2. Содержание справочника "Технологические режимы работы счетчиков"

 

Код режима (Mode)

Наименование режима* (MameMode)

Примечание

001

Промывка АСИиУ (линии)

Файл к отчетным суткам.

002

Калибровка АСИиУ

Файл к отчетным суткам.

003

Технологический прогон

Файл к отчетным суткам.

004

Производство продукции

Файл к отчетным суткам.

005

Остановка (выключение) АСИиУ

Файл к отчетным суткам.

006

Прием (возврат)

Продукции от покупателя. Файл к ТТН

007

Прием (получение, закупка)

Продукции от другого обособленного подразделения организации или от другой организации (продавца). Файл к ТТН

009

Отгрузка

Продукции другому обособленному подразделению организации или другой организации (покупателю). Файл к ТТН

010

Отгрузка (возврат)

Сырья продавцу. Файл к ТТН

 

* Размерность наименования режима - не более 50 символов.".

2. Пункт 4.1 дополнить абзацами следующего содержания:

"В случае розлива безалкогольной продукции на производственных линиях, на которых производится розлив пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, позиции суточных файлов АСИиУ в режиме 004 (производство продукции) заполняются следующими значениями:

код продукции - DEF_PRODUCT_NAME_CODE;

код вида продукции - DSC".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Основное технологическое оборудование для производства этилового спирта оснащается автоматическими средствами измерения и учета (АСИиУ) концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции. Скорректирован формат информации, передаваемой данными средствами.

Таблица "Содержание справочника "Технологические режимы работы счетчиков" изложена в новой редакции.

Установлены значения, которыми заполняются позиции суточных файлов АСИиУ в режиме 004 (производство продукции) в некоторых случаях. Речь идет о розливе безалкогольной продукции на производственных линиях, на которых производится розлив пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи.


Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 11 сентября 2015 г. N 271 "О внесении изменений в формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 1 июля 2010 г. N 45н"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 г. N 374 приказ Росалкогольрегулирования от 1 июля 2010 г. N 45н признан утратившим силу с 1 января 2017 г.