Срок введения установлен с 1.1.1973 г.
Разработан Всесоюзным научно-исследовательским институтом стандартизации (ВНИИС)
И.о. зам. директора по научной работе Гаркаленко К.И.
Научный руководитель темы Ступин А.С.
Ответственные исполнители: Костенко Л.С., Лебедев А.Ф.
Всесоюзным научно-исследовательским институтом мясной промышленности
Директор Горбатов В.М.
Научный руководитель темы Караваева С.Г.
Ответственный исполнитель Бармаш А.И.
Внесен Министерством мясной и молочной промышленности СССР
Начальник Главного управления по науке и новой технике Граф В.А.
Подготовлен к утверждению Отделом общетехнических стандартов Технического управления Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР
Начальник отдела Антоновский А.И.
Ст. инженер Распевакина Н.Т.
Отделом продовольственных товаров Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР
И.о. начальника отдела Гурьянов И.П.
Гл. специалист Фабинский З.И.
Утвержден Государственным комитетом стандартов Совета Министров СССР 28 сентября 1971 г. (протокол N 138)
Председатель отраслевой научно-технической комиссии зам. председателя Госстандарта СССР Ткаченко В.В.
Члены комиссии: Шаронов г. Н., Скрипниченко В.Р., Верченко Р.Р.
Введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 10 декабря 1971 г. N 2005
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.