Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

 

Срок действия установлен с 01.01.1983 г.* до 01.01.1988 г.

 

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 12 марта 1993 г. N 3-93 (ИУС N 5-93)

 

Взамен ГОСТ 4.31-71

 

Разработан Министерством рыбного хозяйства СССР

Исполнители М.С. Биденко, канд. техн. наук; М.А. Дударева; В.Е. Астахов; Н.Н. Жаворонок; А.Н. Аксенова (руководители); Л.Я. Герчикова; Л.Н. Панасюк; Л.Г. Асташкина

 

Внесен Министерством рыбного хозяйства СССР

Член Коллегии С.В. Бутысин

 

Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30 декабря 1982 г. N 5290

 

______________________________

* В части показателей "Отстой в масле" и "Прозрачность масла" (для консервов "Шпроты в масле", "Сардины в масле" и "Рыба обжаренная в масле") - с 01.01.1983 г.,

для остальных рыбных консервов в масле - с 01.01.1985 г.

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Изменение N 1, утвержденное постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 6 апреля 1989 г. N 953

Изменения вступают в силу с 1 октября 1989 г.