Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 16 сентября 2015 г. N 253 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по труду и занятости, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях при осуществлении надзора и контроля за нормативно-правовым регулированием, осуществляемым органами государственной власти субъектов Российской Федерации в части осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с уточнением и расширением полномочий Роструда утвержден перечень должностных лиц Службы, которые вправе составлять протоколы об административных правонарушениях в рамках надзора и контроля за региональным нормативно-правовым регулированием в части соцвыплат безработным.

Указанным правом наделены руководитель Роструда и исполняющее его обязанности лицо.

Перечень должностных лиц Службы, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях в рамках надзора за региональным нормативно-правовым регулированием по вопросам переданных полномочий в области содействия занятости населения, утрачивает силу.


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 16 сентября 2015 г. N 253 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по труду и занятости, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях при осуществлении надзора и контроля за нормативно-правовым регулированием, осуществляемым органами государственной власти субъектов Российской Федерации в части осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 октября 2015 г.
Регистрационный N 39226


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 октября 2015 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 ноября 2015 г. N 47


Приказом Роструда от 22 сентября 2020 г. N 184 настоящий документ признан утратившим силу с 1 декабря 2020 г.