Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Пример расчета среднего балла органолептической оценки качества фритюрного жира с учетом коэффициентов важности
Пример расчета среднего балла органолептической оценки качества фритюрного жира
,
где в числителе 4, 3, 3 - баллы по показателям качества;
3, 2, 2 - коэффициенты важности;
в знаменателе 7 - сумма коэффициентов важности.
Если дробная часть менее 0,5, ее отбрасывают, если 0,5 и более - округляют в сторону большего.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54607.3-2014 "Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.