Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Консервы хранят в чистых хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуемый срок годности консервов, с даты изготовления, мес, не более:
15 - из корюшки;
24 - из остальных видов рыб.
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 6065-2012 "Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.