Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия
хранения балычных изделий холодного копчения
А.1 Рекомендуемый срок годности балычных изделий, не более:
при температуре от минус 2°С до минус 8°С:
1,5 мес - спинка, полуспинка, теша;
1,0 мес - ломтики, фасованные в банки:
10 сут - ломтики, фасованные в пакеты из полимерных материалов под вакуумом;
при температуре от минус 4°С до минус 8°С:
10 сут - ломтики, фасованные в пакеты из полимерных материалов без вакуума.
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 13197-2013 "Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.