Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Б.1 Пресервы хранят при температуре:
- от минус 6°С до минус 8°С - из сардины атлантической, скумбрии дальневосточной и курильской;
- от 0°С до минус 8°С - из остальных рыб.
Б.2 Пресервы хранят с даты изготовления, мес, не более:
6 - из скумбрии дальневосточной и курильской, ставриды океанической;
5 - из скумбрии атлантической, сардинеллы;
2,5 - из сардины атлантической, сардинопса.
<< Приложение А (справочное). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 20056-2013 "Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия" (введен... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.