Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Среднее содержание воды в сельскохозяйственных культурах и пищевых продуктах
А.1 Среднее содержание воды в сельскохозяйственных культурах и пищевых продуктах приведено в таблице А.1.
Таблица А.1
Сельскохозяйственные культуры и продукты питания |
Массовая доля воды (среднее содержание), г/100 г |
Порошок какао |
5 |
Злаки, коренья (зелень), необжаренный кофе, чай, аналогичные чаю продукты |
10 |
Бананы, хрен |
75 |
Горох, черная смородина, картофель, петрушка, виноград |
80 |
Яблоки, ананасы, груши, красная смородина, вишни, апельсины, сливы, шнитт-лук |
85 |
Цветная капуста, зеленозерная фасоль, брокколи, земляника, грейпфрут, грюнколь, кольраби, дыни, виноградное сусло, паприка, персики, грибы, свекла красная, краснокочанная капуста, шпинат, белокочанная капуста, лимоны, сахарная свекла (съедобный корень), репчатый лук |
90 |
Цикорий, салатный цикорий, огурцы, сельдерей душистый, кочанный салат, редька, ревень, спаржа, помидоры |
95 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32689.2-2014 "Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.