Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г мяса перепелов
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мяса перепелов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Белок, % |
Жир, %, не более |
Энергетическая ценность, кДж/ккал |
|
Тушка перепелов |
1-й сорт |
16,0 - 20,0 |
18,0 |
879 - 1005/210 - 240 |
2-й сорт |
18,0 - 22,0 |
16,0 |
837 - 963/200 -230 |
|
Грудка |
18,0 - 25,0 |
12,0 |
670 - 879/160 - 210 |
|
Окорочок |
17,0 - 20,0 |
18,0 |
879 - 1005/210 -240 . |
|
Филе |
18,0 - 25,0 |
14,0 |
754 - 942/180 - 225 |
|
Полутушка |
16,0 - 22,0 |
18,0 |
879 - 963/210 - 230 |
|
Кусковое мясо окорочка |
17,0 - 20,0 |
18,0 |
879 - 1005/210 - 240 |
|
Кусковое мясо |
18,0 - 22,0 |
16,0 |
816 - 963/195 - 230 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32734-2014 "Мясо перепелов для детского питания. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.