Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г жидкого яичного продукта
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г жидкого яичного продукта приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не менее |
Энергетическая ценность, кДж/ккал |
Меланж яичный |
10,0 |
10,0 |
544/130,0 |
Белок яичный |
11,0 |
- |
184/44,0 |
Желток яичный |
15,0 |
26,0 |
1231/294,0 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 32735-2014 "Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.