Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование полуфабриката |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность, кДж/ккал |
Тушка цыпленка |
16,0 |
18,0 |
691 - 921/165 - 220 |
Тушка индейки |
16,0 |
16,0 |
691 - 921/165 - 220 |
Полутушка цыпленка |
16,0 |
18,0 |
691 - 921/165 - 220 |
Полутушка индейки |
16,0 |
18,0 |
753 - 921/180 - 220 |
Четвертина передняя цыпленка |
19,6 |
12,0 |
419 - 753/100 - 180 |
Четвертина задняя цыпленка |
16,0 |
18,0 |
691 - 837/165 - 200 |
Грудка цыпленка |
19,6 |
6,0 |
419 - 628/100 - 150 |
Грудка индейки |
20,0 |
6,0 |
419 - 628/100 - 150 |
Окорочок цыпленка |
16,5 |
12,6 |
670 - 837/160 - 200 |
Окорочок индейки |
16,0 |
15,0 |
649 - 850/155 - 203 |
Бедро цыпленка |
16,5 |
12,6 |
670 - 837/160 - 200 |
Бедро индейки |
15,0 |
15,0 |
532 - 837/127 - 200 |
Голень цыпленка |
18,8 |
13,9 |
753 - 921/180 - 220 |
Голень индейки |
15,0 |
12,0 |
574 - 720/137 - 172 |
Крылышко цыпленка |
18,0 |
15,6 |
816 - 942/195 - 225 |
Плечевая часть крылышка цыпленка |
19,4 |
10,8 |
628 - 795/150 - 190 |
Плечо индейки |
15,0 |
14,0 |
795 - 921/190 - 220 |
Филе грудной части цыпленка |
21,3 |
2,5 |
419 - 502/100 - 120 |
Филе грудной части индейки |
19,0 |
7,0 |
574 - 599/137 - 143 |
Филе большое цыпленка |
21,3 |
2,5 |
419 - 502/100 - 120 |
Филе большое индейки |
19,0 |
7,0 |
574 - 599/137 - 143 |
Филе малое цыпленка |
21,3 |
2,5 |
419 - 502/100 - 120 |
Филе малое индейки |
19,0 |
7,0 |
574 - 599/137 - 143 |
Филе "Медальон" |
21,3 |
2,5 |
419 - 502/100 - 120 |
Филе для стейка |
21,3 |
2,5 |
419 - 502/100 - 120 |
Окорочок цыпленка бескостный |
17,7 |
15,0 |
775 - 900/185 - 215 |
Кусковое мясо бедра цыпленка |
17,0 |
15,7 |
775 - 921/185 - 220 |
Кусковое мясо бедра индейки |
15,0 |
16,0 |
649 - 795/155 - 190 |
Кусковое мясо голени цыпленка |
18,8 |
13,9 |
753 - 921/180 - 220 |
Кусковое мясо голени индейки |
15,0 |
8,5 |
532 - 590/127 - 141 |
Кусковое мясо плеча индейки |
16,0 |
14,0 |
775 - 900/185 - 215 |
Гуляш |
19,0 |
11,5 |
670 - 837/160 - 200 |
Поджарка |
19,0 |
11,5 |
670 - 837/160 - 200 |
Азу |
19,0 |
11,5 |
670 - 837/160 - 200 |
Рагу |
17,9 |
14,5 |
753 - 900/180 - 215 |
Котлетное мясо |
19,0 |
9,5 |
586 - 753/140 - 180 |
Рулетики из мяса цыпленка |
19,0 |
11,3 |
670 - 837/160 - 200 |
Рулетики из мяса индейки |
19,0 |
11,3 |
670 - 837/160 - 200 |
Филе фаршированное |
17,8 |
10,3 |
586 - 753/140 - 180 |
Зразы |
17,2 |
11,8 |
649 - 816/155 - 195 |
Окорочок цыпленка фаршированный |
15,4 |
13,9 |
712 - 837/170 - 200 |
Котлета отбивная |
19,3 |
9,5 |
586 - 753/140 - 180 |
Котлета по-киевски |
19,7 |
11,2 |
670 - 837/160 - 200 |
Наггетсы |
19,3 |
9,5 |
586 - 753/140 - 180 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.