Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Рекомендации по приготовлению
Пельмени, мясные палочки, хинкали без размораживания помещают в кипящую подсоленную воду (на 1 кг полуфабрикатов 4000 воды и 5 г соли поваренной), доводят до кипения и варят при слабом кипении: пельмени в течение (5 - 7) мин, мясные палочки - (10 - 15) мин, хинкали - (15 - 20) мин.
Манты варят на пару в течение (45 - 50) мин.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.